Dinkel, Amarant, Quinoa & Co.

Dinkel, Amarant, Quinoa & Co.
22,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783702016517
  • 9783702016517
Das Vorgängerbuch 'Dinkel, Einkorn, Amarant' wurde 23.000 Mal verkauft. Nun erscheint der... mehr
Produktinformationen "Dinkel, Amarant, Quinoa & Co."
Das Vorgängerbuch 'Dinkel, Einkorn, Amarant' wurde 23.000 Mal verkauft. Nun erscheint der Klassiker völlig neu durchfotografiert und layoutiert sowie mit zahlreichen Rezepten ergänzt in größerem Format: Getreideprodukte haben stets Saison! Hirse, Hafer, Gerste, Roggen, Mais, Reis und Grünkern, aber auch verschiedene Weizenarten wie Dinkel, Einkorn, Emmer und Kamut sind wertvolle Lebensmittel, reich an verdauungsfördernden Ballaststoffen, pflanzlichem Eiweiß, zellschützenden Antioxidantien, Vitaminen und Mineralstoffen. Pseudogetreide wie Amarant, Quinoa und Buchweizen werden aufgrund ihrer gesundheitlichen Wirkung sogar als Superfoods bezeichnet. Die 150 Rezepte des Buches spannen den Bogen von Einkornsuppe mit Gemüse und bäuerlicher Roggenbrotsuppe über Hirsestrudel, Bulgursalat und Dinkellaibchen bis hin zu Haferflockenauflauf, Quinoamuffins, Amarantbrot und Grünkernaufstrich.
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Buch
Seitenzahl: 176
Autor: Bernadette Baumgartner
Weiterführende Links zu "Dinkel, Amarant, Quinoa & Co."
Zuletzt angesehen