- Home
- Bücher
- Ratgeber
- Essen & Trinken
- Themenkochbücher
- Die neue Smoker-Küche
Sie befinden sich:
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Die neue Smoker-Küche
29,95 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 9783958431492
- EAN: 9783958431492
DAS neue Buch zum Thema Smoken vom Grillmeister Tom Heinzle - Edel gestaltet, edele Food-Fotos,... mehr
Produktinformationen "Die neue Smoker-Küche"
DAS neue Buch zum Thema Smoken vom Grillmeister Tom Heinzle - Edel gestaltet, edele Food-Fotos, edele Küche. Tom präsentiert den Smoker mit superleckeren - und vor allem neuen - Rezepten als veritable Außenküche und zeigt, wie Sie mit geringem Zeitaufwand, Köstlichkeiten mit enormer Aromenvielfalte zaubern können. Vom geräucherten Langustenschwanz mit Trüffelsahne, rauchigen Austern, über Lachs auf der Whiskyfass-Daube bis zum Dauerbrenner Pulled Pork reicht das Spektrum von Kurzgegrilltem aus der Sidefirebox, über sanft mit Rauch aromatisierten Gerichten bis hin zu einer kleinen Auswahl bekannter BBQs - die alles andere als klassisch daherkommen. Mit der einzigartigen fotografischen Handschrift von Markus Gmeiner sind die Augen bereits verzaubert, ehe der Gaumen zum Zuge kommt.
Sprache: | Deutsch |
Einband/Bindung: | Buch |
Seitenzahl: | 200 |
Autor: | Tom Heinzle |
Weiterführende Links zu "Die neue Smoker-Küche"
Zuletzt angesehen