- Home
- Bücher
- Ratgeber
- Essen & Trinken
- Länderküchen
- Die Küche des Himalaya
Sie befinden sich:
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Die Küche des Himalaya
24,80 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 9783941781092
- EAN: 9783941781092
- Volumen: '0'
- Breite: '0'
Das vegetarische Kochbuch des Reisenden Wolfgang Günter versammelt 60 vegetarische Rezepte aus... mehr
Produktinformationen "Die Küche des Himalaya"
Das vegetarische Kochbuch des Reisenden Wolfgang Günter versammelt 60 vegetarische Rezepte aus Nepal, Tibet, Ladakh und Bhutan.Erfahren Sie beim Lesen viel Wissenswertes über die Gewürze und Grundnahrungsmittel der Himalaya-Küche und kreieren Sie neben Hauptgerichten Würzige Beigaben, Saucen, Pickles und Raitas, sowie Getränke und Nachtische. Gespickt mit zahlreichen wunderschönen Fotos des Autors ist 'Die Küche des Himalaya' ein wundervolles Buch zum Schmökern und Schlemmen, das Ihnen die Lebenswelt des Himalaya näherbringt. BESCHREIBUNG Details Der Koch, Fotograf und leidenschaftlich Reisende Wolfgang Günter interessiert sich besonders für die einheimischen Gerichte der Himalaya Länder und die Art und Weise der Zubereitung. Bei seinen Reisen durch den Himalaya durfte er die Kochkunst von Nomaden, in Klosterküchen und in abgelegenen Bergdörfern kennenlernen. Für diesen Band hat er die schönsten Fotos und zahlreiche Rezepte versammelt - angereichert mit persönlichen Notizen und Berichte über seine Reise-Erlebnisse. Gebundenes Buch 272 Seiten mit zahlreichen farbigen Abbildungen Yeti-Verlag ISBN: 9783941781092
Einband/Bindung: | Taschenbuch |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 272 |
Erscheinungsjahr: | 2021 |
Autor: | Wolfgang Günter |
Weiterführende Links zu "Die Küche des Himalaya"
Zuletzt angesehen