Die hohe Schule der Patisserie

Die hohe Schule der Patisserie
79,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783959616034
  • 9783959616034
Von den Grundlagen bis zum Dekor - der Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christoph... mehr
Produktinformationen "Die hohe Schule der Patisserie"
Von den Grundlagen bis zum Dekor - der Konditormeister, Confiseur und Chocolatier Christoph Felder bereitet vor Ihren Augen 210 klassische und moderne Kreationen des Patisserie-Handwerks zu. Der mehrfach preisgekrönte Autor verrät in diesem Standwerk absolut praxisnah die Geheimnisse von raffinierten Pralinen und Feingebäck, Hefegebäck und klassischen Tortenrezepten, Cremes und Macarons. Ein reich illustriertes Lehrbuch, das Hobbyköche wie Profis begeistert. Jetzt mit einem ausführlichen Extrakapitel zum Thema »Pikante Patisserie«.
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Buch
Seitenzahl: 880
Autor: Christophe Felder
Erscheinungsjahr: 2021
Weiterführende Links zu "Die hohe Schule der Patisserie"
Zuletzt angesehen