- Home
- Bücher
- Ratgeber
- Essen & Trinken
- Gesunde Küche, Schlanke Küche
- Die Fünf-Elemente-Küche Indiens
Sie befinden sich:
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Die Fünf-Elemente-Küche Indiens
12,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 9783890945446
- EAN: 9783890945446
Einfache Rezepte und zahlreiche Empfehlungen für einen wohltuenden Lebensstil machen dieses Buch... mehr
Produktinformationen "Die Fünf-Elemente-Küche Indiens"
Einfache Rezepte und zahlreiche Empfehlungen für einen wohltuenden Lebensstil machen dieses Buch sowohl für Neulinge als auch 'Alte Hasen' im Ayurveda zu einer wahren Fundgrube. Begeisterte Köche und Menschen, die sich mit dem 'Wissen vom langen und gesunden Leben' und den Rhythmen der Natur beschäftigen möchten, finden hier wertvolle Hinweise und Informationen über die zyklischen Einflüsse der Jahreszeiten, Tageszeiten und Alter auf die Doshas (Vata, Pitta, Kapha). So können Sie eine natürliche und gesunde Lebensweise in Ihren Alltag integrieren: - Einführung in die Grundlagen des Ayurveda - Dosha- und Konstitutionsbestimmung - Viele Empfehlungen, jahreszeitliche Einflüsse auf die Doshas auszugleichen - Erprobte Rezepte entsprechend der Jahreszeiten und regionale Gegebenheiten - Hilfreiche Tipps für Zubereitung und Würzen von Speisen - Ausführliche Nahrungsmittel-, Gewürz- und Kräuterkunde Mit diesem Koch- und Lebenserfahrungsbuch lädt eine erfahrene Ayurveda - Ernährungs- und Gesundheitsberaterin M.I. und Buchautorin Sie zu Ihren eigenen persönlichen Erfahrungen mit der Küche des Ayurveda, der 'cuisine vitale' ein.
Einband/Bindung: | Taschenbuch |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 95 |
Autor: | Martina Birgit Kobs-Metzger |
Weiterführende Links zu "Die Fünf-Elemente-Küche Indiens"
Zuletzt angesehen