Wildes im Glas

Wildes im Glas
20,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783818619411
  • 9783818619411
  • '0'
  • '0'
Essbares aus Wald und Wiese konservieren - so kommt auch im Winter Abwechslung auf den Teller! Ob... mehr
Produktinformationen "Wildes im Glas"
Essbares aus Wald und Wiese konservieren - so kommt auch im Winter Abwechslung auf den Teller! Ob Dörren, Fermentieren, in Alkohol, Essig oder Öl einlegen, Einsalzen oder Einkochen - finden Sie die optimale Methode für Ihre gesammelten wilden Schätze. Heilpraktikerin Claudia Ritter stellt Methoden zum Haltbarmachen und ausgewählte Wildpflanzen mit 111 Rezepten aus Küche und Heilpflanzenkunde vor, wie nussiges Bärlauchpesto, prickelnden Löwenzahnsekt, köstlichen Holunderblütensirup, duftenden Rosenblütenzucker oder Hagebuttenbalsamessig. Regional, saisonal, selbstgemacht und für wenig Geld Gesundes genießen und Verpackungsmüll vermeiden - so geht Nachhaltigkeit! Ein Must-have der wilden Küche.
Einband/Bindung: Taschenbuch
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 128
Autor: Claudia Ritter
Erscheinungsjahr: 2024
Weiterführende Links zu "Wildes im Glas"
Zuletzt angesehen