- Home
- Bücher
- Ratgeber
- Essen & Trinken
- Themenkochbücher
- Himmlische Klosterküche
Sie befinden sich:
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Himmlische Klosterküche
19,95 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 9783863138462
- EAN: 9783863138462
- Volumen: '0'
- Breite: '0'
Klöster sind nicht nur Orte der Stille und Meditation - bis heute sind sie auch Zentren des... mehr
Produktinformationen "Himmlische Klosterküche"
Klöster sind nicht nur Orte der Stille und Meditation - bis heute sind sie auch Zentren des geistig-kulturellen Lebens und Bewahrer eines wertvollen kulinarischen Erbes.Entdecken Sie 24 Klöster aus Deutschland, Österreich und der Schweiz und erfahren Sie Wissenswertes über ihre Geschichte, das heutige Leben der Ordensgemeinschaften sowie die interessantesten Sehenswürdigkeiten. Eine umfangreiche und liebevoll ausgewählte Rezeptsammlung zeigt zudem die genussreiche Vielfalt der traditionellen Klosterküche.
Sprache: | Deutsch |
Einband/Bindung: | Buch |
Seitenzahl: | 176 |
Autor: | Elisabeth Bangert |
Erscheinungsjahr: | 2023 |
Weiterführende Links zu "Himmlische Klosterküche"
Zuletzt angesehen