De re coquinaria / Über die Kochkunst

De re coquinaria / Über die Kochkunst
9,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783150143834
  • 9783150143834
  • '0'
  • '0'
Von der Vorspeise bis zum Dessert: Unter dem Namen Apicius ist ein Kochbuch aus der römischen... mehr
Produktinformationen "De re coquinaria / Über die Kochkunst"
Von der Vorspeise bis zum Dessert: Unter dem Namen Apicius ist ein Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit überliefert. Ob Spanferkel mit Koriandersauce, Hähnchen mit flüssiger Füllung oder ein leckeres Birnensoufflé - Feinschmecker kommen damit ebenso auf ihre Kosten wie die Fans guter Hausmannskost. Diese Ausgabe bietet den kompletten lateinischen Text samt Übersetzung und Anmerkungen. Dazu gibt es einige Rezepte für die heutige Küche, ein ausführliches Zutatenverzeichnis und Informationen zu Autor und Werk sowie zu den Koch- und Essgewohnheiten der Römer. Sprachen: Deutsch, Latein
Einband/Bindung: Taschenbuch
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 295
Erscheinungsjahr: 2023
Autor: Apicius
Weiterführende Links zu "De re coquinaria / Über die Kochkunst"
Zuletzt angesehen