Markus Krebs empfiehlt: Die leckersten Ruhrpott-Tapas

Markus Krebs empfiehlt: Die leckersten Ruhrpott-Tapas
18,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783966645515
  • 9783966645515
  • '0'
  • '0'
Schmecken muss es - klar! - wie bei Muttern oder der Omma. Denn Ommas Frikadellen sind die... mehr
Produktinformationen "Markus Krebs empfiehlt: Die leckersten Ruhrpott-Tapas"
Schmecken muss es - klar! - wie bei Muttern oder der Omma. Denn Ommas Frikadellen sind die besten, die Wurst schmeckt im Stadion am leckersten und die Currywurst nur mit Pommes Schranke. Ruhrpottküche ist ehrlich, schnörkellos und authentisch. Und genau so kommt sie in Markus Krebs' Duisburger Kult-Kneipe 'Zum Hocker' auf den Tisch, bzw. den Tresen: leckere Matjes- Häppchen zum kühl perlenden Pils, Sol-Eier im Bügelglas, Panhas mit Bratkartoffeln - stets serviert mit einer kleinen Anekdote oder einem frechen Witz auf den Lippen. Und damit auch alles perfekt gelingt, natürlich auch Süßes, steht für dieses außergewöhnliche Kochbuch mit Schauspieler Udo Thies ein leidenschaftlicher Ruhrpott-Kenner am Herd.
Einband/Bindung: Taschenbuch
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 128
Erscheinungsjahr: 2022
Autor: Udo Thies
Weiterführende Links zu "Markus Krebs empfiehlt: Die leckersten Ruhrpott-Tapas"
Zuletzt angesehen