Gemüse haltbar machen durch Fermentieren

Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
24,90 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783955878184
  • 9783955878184
  • '0'
  • '0'
Der eigene Garten als Speisekammer für's ganze Jahr: eine tolle Vorstellung - aber wie kann das... mehr
Produktinformationen "Gemüse haltbar machen durch Fermentieren"
Der eigene Garten als Speisekammer für's ganze Jahr: eine tolle Vorstellung - aber wie kann das funktionieren Ganz einfach: man fermentiert! Dieses Buch ist eine wahre Fundgrube für alle Gemüse-Fans. Denn Karotten, Kohl & Co. können uns nicht nur im Sommer erfreuen - mit dem richtigen Know-How haben Sie die Möglichkeit, sich das gesamte Jahr an feinstem Gemüse zu erfreuen! Der Autor hat zahlreiche Rezepte, Tipps und Tricks gesammelt, die dem Leser helfen, leckere Fermente aus regionalem Kultur- und Wildgemüse herzustellen. Für gute Abwehrkräfte, für ein starkes Immunsystem - für ein gesundes Leben!
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Buch
Seitenzahl: 160
Autor: Dietmar Fiebrandt
Erscheinungsjahr: 2022
Weiterführende Links zu "Gemüse haltbar machen durch Fermentieren"
Zuletzt angesehen