Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Delikates aus dem Holzbackofen: Fladen und Flammkuchen
17,95 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 9783936896978
- EAN: 9783936896978
Delikates aus dem Holzbackofen: Fladenbrote, Flammkuchen und Co Im Holzbackofen werden nicht nur... mehr
Produktinformationen "Delikates aus dem Holzbackofen: Fladen und Flammkuchen"
Delikates aus dem Holzbackofen: Fladenbrote, Flammkuchen und Co Im Holzbackofen werden nicht nur die besten Pizzen der Welt gebacken, auch Fladenbrote und Flammkuchen aller Art gelingen leicht, wenn einige Grundregeln beachtet werden. Frisch zubereitet sind diese einfachen Köstlichkeiten ein Gewinn für jede Mahlzeit - von früh bis spät. Fast jede Kultur hat traditionell zu solchen Gerichten aus dem Holzbackofen beigetragen. Und so zeigen die Autoren nicht nur ausführlich in Wort und Bild wie Flammkuchen aus dem Elsass, Piadina aus Italien oder Socca und Bánh Xéo, glutenfreie Fladen aus Frankreich bzw. Vietnam hergestellt werden, sondern auch Msemmen aus Marokko, Khachapuri aus Georgien oder Lahmacun aus der Türkei, um nur einige zu nennen. Detaillierte Hinweise zur Zubereitung und Zeitplanung helfen darüber hinaus, den Holzbackofen im Garten entspannt, aber optimal einzusetzen. Die Autoren, langjährige Köche mit eigener, vielbesuchter Kochschule, geben im einführenden Kapitel Hinweise zum richtigen Umgang mit dem Holzbackofen, zur Wahl des Brennmaterials und zur einfachen Steuerung der Temperatur. Mit 24 Rezepten aus aller Welt für einen delikaten Genuss aus dem Holzbackofen.
Sprache: | Deutsch |
Einband/Bindung: | Buch |
Seitenzahl: | 93 |
Autor: | David u. Holly Jones |
Weiterführende Links zu "Delikates aus dem Holzbackofen: Fladen und Flammkuchen"
Zuletzt angesehen