Das Kartoffel-Kochbuch

Das Kartoffel-Kochbuch
12,80 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783877168431
  • 9783877168431
Pommes frites, Bratkartoffeln, Kroketten, Püree, Salzkartoffeln, Klöße aber auch Chips und sogar... mehr
Produktinformationen "Das Kartoffel-Kochbuch"
Pommes frites, Bratkartoffeln, Kroketten, Püree, Salzkartoffeln, Klöße aber auch Chips und sogar Schnaps werden aus oder mit Kartoffeln gemacht - und dies ist nur eine winzig kleine Auswahl der Möglichkeiten. Wohl kein anderes Lebensmittel kann in der Küche auf so vielfältige Weise verwendet werden. Ob als Suppe oder Salat, als Hauptgericht oder Beilage, sogar als Gebäck, ob gegrillt, gekocht, gebacken oder gebraten, mit und ohne Schale, ganz oder zerkleinert - die Variationsbreite der Kartoffel scheint nahezu unerschöpflich. Sie ist noch dazu günstig und das ganze Jahr über erhältlich. Deshalb hat sich das ursprünglich amerikanische Gemüse im Laufe der Jahrhunderte zum am häufigsten verwendeten Lebensmittel in Deutschland entwickelt. Selbst die fast 120 Rezepte in diesem Buch können nur einen kleinen Einblick in die Möglichkeiten der internationalen Kartoffelküche bieten.
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Buch
Seitenzahl: 144
Erscheinungsjahr: 20190221
Autor: Maria Schulte-Huxel
Weiterführende Links zu "Das Kartoffel-Kochbuch"
Zuletzt angesehen