- Home
- Bücher
- Ratgeber
- Essen & Trinken
- Ernährung
- Das Jod-Kochbuch
Sie befinden sich:
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Das Jod-Kochbuch
14,95 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 9783958140738
- EAN: 9783958140738
Sind wir nicht bereits alle mit Jod überversorgt Weit gefehlt - denn trotz dieser Maßnahmen... mehr
Produktinformationen "Das Jod-Kochbuch"
Sind wir nicht bereits alle mit Jod überversorgt Weit gefehlt - denn trotz dieser Maßnahmen leiden Millionen von Menschen hierzulande an einem Jodmangel - und wissen es nicht. Denn: Jod kommt in unserer Ernährung quasi kaum noch vor - mit fatalen Folgen für die Gesundheit. Gerade neueste Forschungen belegen, dass Jod mit vielen chronischen Erkrankungen in Verbindung gebracht wird. Also, es wird Zeit, sich mit Jod in der Ernährung zu beschäftigen. Dieses Buch räumt auf mit vielen Mythen und falschen Behauptungen zu Jod, Jodmangel und dem Jodbedarf des Körpers. Aber vor allem klärt es auf, wie wir mit einfachen Maßnahmen den Jodgehalt unserer Ernährung verbessern und so sehr viel für unsere Gesundheit erreichen können. Ohne Exotik und Schnickschnack, für jedermann. Leicht verständlich, schmackhaft und schnell umsetzbar. Von den Autoren des Bestsellers »Jod: Schlüssel zur Gesundheit«. Jod: Irrungen und Wirrungen - wir nennen die Fakten Von den Japanern lernen Eine Prise Jodsalz gefällig - Der Ernährungsselbstcheck Jodbewusst einkaufen - warum Meersalz keine gute Jodquelle ist Unser tägliches Jod - Ernährung vs.Nahrungsergänzung Viele alltagstaugliche Rezepte und Einkaufstipps
Einband/Bindung: | Taschenbuch |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 113 |
Autor: | Kyra Hoffmann |
Weiterführende Links zu "Das Jod-Kochbuch"
Zuletzt angesehen