- Home
- Bücher
- Ratgeber
- Essen & Trinken
- Länderküchen
- Das große Servus-Kochbuch Band 1
Sie befinden sich:
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Das große Servus-Kochbuch Band 1
30,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 9783710403521
- EAN: 9783710403521
- Volumen: '0'
- Breite: '0'
Das Beste aus der österreichischen Küche zum Nachkochen und neu interpretieren Am Anfang war... mehr
Produktinformationen "Das große Servus-Kochbuch Band 1"
Das Beste aus der österreichischen Küche zum Nachkochen und neu interpretieren Am Anfang war der Appetit: Sollen wir das Schöberl aus der Buckligen Welt probieren, die Pinzgauer Lamm-Haxn oder die Vinschgauer Schneemilch Das Team von »Servus in Stadt und Land« entscheidet sich für: einmal alles, bitte! Schließlich sind alle Gerichte unglaublich lecker und darüber hinaus: typisch österreichisch. Kochbuch-Autorin Uschi Korda und Koch Alexander Rieder haben eine Rezeptsammlung zusammengestellt, die Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Den Kochbuch-Klassiker gibt es nun in neuer Ausstattung! - Österreichische Spezialitäten für Frühling, Sommer, Herbst und Winter - Suppen und Kleinigkeiten, Hauptspeisen und österreichische Süßspeisen für jede Jahreszeit - Die besten Gerichte aus dem beliebten Monatsmagazin »Servus in Stadt und Land« - Inspiration für den nächsten Österreich-Urlaub: Regionale Rezepte - einfach unwiderstehlich! - Leidenschaft, die man schmeckt - perfekt in Szene gesetzt im wunderschön bebilderten Kochbuch Traditionelle Rezepte aus allen Winkeln Österreichs: »So schmeckt's bei uns daheim!« Rehrücken mit Heidelbeersauce aus Vorarlberg, Waldviertler Grammelknödel, Kärntner Kasnudeln und zum Nachtisch eine Linzer Torte - klingt verführerisch Das findet das Servus-Team auch! Dieses aufmerksam gestaltete Kochbuch ist eine Liebeserklärung an die österreichische Küche. Die Rezepte sind aufgeteilt in vier Kategorien und begleiten Sie durchs Jahr: frische Kräuter und erstes Gemüse im Frühling, luftig-leichte Sommerrezepte, deftige Herbstgerichte und wärmende Wintersuppen. Entdecken Sie die kulinarischen Schätze, die Österreich zu bieten hat, bei einem geschmackvollen Rundgang für Genießer!
Sprache: | Deutsch |
Einband/Bindung: | Buch |
Seitenzahl: | 400 |
Autor: | Uschi Korda |
Erscheinungsjahr: | 2022 |
Weiterführende Links zu "Das große Servus-Kochbuch Band 1"
Zuletzt angesehen