Das große Hohenloher Backbuch

Das große Hohenloher Backbuch
25,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783982023168
  • 9783982023168
Was sind die beliebtesten Rezepte aus Hohenlohe Der Meisterbäcker Ingmar Krimmer hat sich in der... mehr
Produktinformationen "Das große Hohenloher Backbuch"
Was sind die beliebtesten Rezepte aus Hohenlohe Der Meisterbäcker Ingmar Krimmer hat sich in der Region und in der eigenen Backstube auf die Suche gemacht. Gesammelt hat er teils Urhohenlohisches, teils Modernes aus der Heimat - vom Bauernbrot bis zum Fränkischen Foccacia. In seinem großen Backbuch stellt er 50 knusprige, würzige und süße Lieblingsrezepte vor und gibt wertvolle Spezialtipps. So lernt auch der Reingeschmeckte, wie ein Hohenloher Blooz zum Original wird und wie der Profi Brezeln und Flachswickel schlingt. Mit einem kleinen ABC der Mehltypen und Brotgewürze! Ein traumhaftes Backbuch, das man gerne mit ins Bett nimmt!
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Buch
Seitenzahl: 263
Erscheinungsjahr: 2021
Autor: Ingmar Krimmer
Weiterführende Links zu "Das große Hohenloher Backbuch"
Zuletzt angesehen