Das große Buch vom Schwäbisch-Hällischen Schwein

Das große Buch vom Schwäbisch-Hällischen Schwein
19,90 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783818600891
  • 9783818600891
Das 'Mohrenköpfle', wie es liebevoll genannt wird, galt Anfang der 1980er-Jahren als... mehr
Produktinformationen "Das große Buch vom Schwäbisch-Hällischen Schwein"
Das 'Mohrenköpfle', wie es liebevoll genannt wird, galt Anfang der 1980er-Jahren als ausgestorbene Schweinerasse. Den Hohenloher Bauern ist es zu verdanken, dass die traditionsreiche Landrasse wiederbelebt werden konnte. Das große Buch vom Schwäbisch-Hällischen Schwein beschäftigt sich mit der Geschichte der ältesten erhaltenen Schweinerasse Deutschlands, stellt seine Besonderheiten sowie die Arbeit der Landwirte der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall vor. Eine ausführliche Fleischkunde bildet die Basis für den großen Praxisteil: Ausgewählte Köche verraten ihre besten Rezepte mit dem Schwäbisch-Hällischen Qualitätsschweinefleisch und seinem unvergleichlich guten Geschmack.
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Buch
Seitenzahl: 160
Autor: Tanja Kurz
Weiterführende Links zu "Das große Buch vom Schwäbisch-Hällischen Schwein"
Zuletzt angesehen