Das Dampfgar-Kochbuch

Das Dampfgar-Kochbuch
17,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783708805740
  • 9783708805740
Dampfgaren liegt inzwischen voll im Trend und wird sich langfristig genauso wie die Mikrowelle... mehr
Produktinformationen "Das Dampfgar-Kochbuch"
Dampfgaren liegt inzwischen voll im Trend und wird sich langfristig genauso wie die Mikrowelle etablieren. Das neue Kochbuch liefert zahlreiche Rezeptideen für Menüs, die komplett aus dem Dampfgarer kommen. Denn moderne Geräte können wesentlich mehr als Gemüse oder Fisch dämpfen: Vor allem Kombigeräte (Dämpfen und Braten/Backen) ermöglichen eine schonende und schmackhafte Zubereitung zahlreicher Speisen - für die ganze Familie und mit dem Bonus, besonders kalorienarm zu sein. Aus dem Inhalt: Was bedeutet schlanke Küche und wie bereitet man Speisen kalorienarm zu Welche Nahrungsmittel eignen sich besonders für den Dampfgarer Was bedeutet Combi-Dämpfen und welche Gerichte kann man damit zubereiten 70 erprobte Rezepte von Suppen, Eintöpfe, über Fisch & Fleisch, Beilagen, Desserts bis Säfte und Eingemachtes. Jetzt im handlichen Sonderformat!
Einband/Bindung: Taschenbuch
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 119
Autor: Ulli Goschler
Weiterführende Links zu "Das Dampfgar-Kochbuch"
Zuletzt angesehen