- Home
- Bücher
- Ratgeber
- Essen & Trinken
- Themenkochbücher
- Das Bärlauch-Kochbuch
Sie befinden sich:
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Das Bärlauch-Kochbuch
12,80 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 9783877167717
- EAN: 9783877167717
Der Bärlauch gehört zu den Lauchgewächsen. Er wächst vornehmlich in Wäldern oder an schattigen... mehr
Produktinformationen "Das Bärlauch-Kochbuch"
Der Bärlauch gehört zu den Lauchgewächsen. Er wächst vornehmlich in Wäldern oder an schattigen Orten. Der Pflanze ähnelt äußerlich den Maiglöckchen, in Geschmack und Geruch ist er dem Knoblauch sehr ähnlich. Auch im heimischen Garten lässt sich Bärlauch anbauen. Der kultivierte Lauch ist allerdings nicht so geschmacksintensiv, wie von einer Wildpflanze. Ähnlich wie der Knoblauch unterstützt der Bärlauch die Magen- und Darmtätigkeit. Ätherische Öle, wertvolle Mineralsalze und viel Vitamin C machen den Waldlauch zu einer gesunden Delikatesse. Bärlauch ist vielseitig in der Küche einsetzbar. Das Bärlauch Kochbuch von Andrea Kösslinger und Sibylle Reiter bietet über 70 bodenständige Rezepte, die ganz einfach nachzumachen sind. Wie konserviert man ihn Wie verwendet man ihn in der Küche Welche gesundheitlichen Wirkungen hat er Diese und noch viel mehr Fragen beantwortet das Bärlauch-Kochbuch. Für alle, die bereits jetzt Bärlauch lieben oder zumindest neugierig auf ein neues kulinarisches Erlebnis sind
Sprache: | Deutsch |
Einband/Bindung: | Buch |
Seitenzahl: | 192 |
Autor: | Andrea Kösslinger |
Weiterführende Links zu "Das Bärlauch-Kochbuch"
Zuletzt angesehen