Das Allgäu kocht regional

Das Allgäu kocht regional
17,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783955510084
  • 9783955510084
Kochen mit Lebensmitteln, die aus der eigenen Region kommen: Das verbindet mit der eigenen Heimat... mehr
Produktinformationen "Das Allgäu kocht regional"
Kochen mit Lebensmitteln, die aus der eigenen Region kommen: Das verbindet mit der eigenen Heimat und lehrt uns, sie und die dort wachsenden Früchte wertzuschätzen. Die beiden Autorinnen zeigen mit diesem Kochbuch auf, dass man mit heimischem Gemüse, Wildkräutern, heimischen Beeren und Obst sinnlich-genussvolle Speisen zubereiten kann. Kennen Sie Mairübchen, Guten Heinrich oder Sanddorn Einfache Gerichte für Anfänger bis hin zur Gourmetküche: In diesem Buch finden Sie - nach Jahreszeiten unterteilt - Rezepte für Tage, an denen Fleisch kein Thema ist. Gerti Epple, Fachlehrerin und Allgäuer Wildkräuterfrau und Fachlehrerin Rita Brinz möchten Sie anregen, öfters regional, saisonal und genussvoll vegetarisch zu kochen. Die Einteilung der Rezepte nach Jahreszeiten und 'Pflanzen-Steckbriefe' helfen Ihnen dabei.
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Buch
Seitenzahl: 207
Autor: Rita Brinz
Weiterführende Links zu "Das Allgäu kocht regional"
Zuletzt angesehen