- Home
- Bücher
- Ratgeber
- Essen & Trinken
- Gesunde Küche, Schlanke Küche
- Couscous & Tajines
Sie befinden sich:
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Couscous & Tajines
9,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 9783862643813
- EAN: 9783862643813
Die Küche Nordafrikas steckt voller betörender Düfte und Gewürze - die typischen... mehr
Produktinformationen "Couscous & Tajines"
Die Küche Nordafrikas steckt voller betörender Düfte und Gewürze - die typischen 'Eintopf'-Gerichte Maghrebs faszinieren dabei durch ihr charakteristisches süßsaures Aroma, das aus der Mischung von Gemüsen, wärmenden Gewürzen und Trockenfrüchten entsteht. Die Tajine - ein Tongefäß mit konischem Deckel und einer Mulde darin, in dem ursprünglich über offenem Feuer Fleisch, Gemüse und Gewürze auf unterschiedlichste Weise kombiniert werden - geht auf die Berber zurück, die mit ihrer Hilfe mühelos der Gastfreundschaft, dem obersten Gebot der nordafrikanischen Region, nachkommen konnten ... In Couscous & Tajines zeigt uns Catherine Schiellein, wie leicht sich diese Gerichte fantasievoll und mit schier unendlicher Vielfalt vegetarisch-vegan zubereiten lassen. Sie stellt traditionelle und moderne, schnellere Methoden zur Zubereitung eines locker-körnigen Couscous vor; weiht ein in die Geheimnisse des Garens mit der Tajine; leitet die Herstellung traditioneller maghrebinischer Würzmittel wie Harissa, Tabil und Ras el-Hanout sowie nordafrikanischer Zutaten wie Chermoula-Marinade, Harissa-Sauce und eingelegten Salzzitronen an und gibt 34 klassische und modern interpretierte Rezepte der Küche Marokkos, Tunesiens und Algeriens mit zahlreichen Variationsmöglichkeiten an die Hand, die einem das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Eine Einführung in die Geheimnisse der Küche Marokkos, Algeriens und Tunesiens mit 34 vegetarischen Couscous- und Tajine-Rezepten, so einfach wie variantenreich - mit vielen Möglichkeiten zum Abwandeln nach eigenem Geschmack. Zeitsparend kochen mit Zutaten, die man zu Hause hat. Erscheint im Sommer/Herbst 2016 in einer Reihe zusammen mit den Rezept-Büchern BBQ - simply veganicious! und Meeresgemüse. In dieser Reihe sind bereits erschienen: Grünkohl, Gesunde Power aus dem Mixer, Gesunde Power aus dem Entsafter, Rohköstliche Patisserie, Vegane Desserts, Vegetarische Burger & Bällchen.
Einband/Bindung: | Taschenbuch |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 72 |
Autor: | Catherine Schiellein |
Weiterführende Links zu "Couscous & Tajines"
Zuletzt angesehen