- Home
- Bücher
- Ratgeber
- Essen & Trinken
- Themenkochbücher
- Brotbacken
Sie befinden sich:
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Brotbacken
18,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 9783702012151
- EAN: 9783702012151
Brotbackstube daheim Zuhause schmeckt's halt doch am besten! Das gilt auch für Semmerl, Brot & Co... mehr
Produktinformationen "Brotbacken"
Brotbackstube daheim Zuhause schmeckt's halt doch am besten! Das gilt auch für Semmerl, Brot & Co - Gebäck aus der eigenen Backstube erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Mit dem Klassiker 'Brotbacken', der jetzt in einer vollkommen überarbeiteten und neu bebilderten Neuauflage vorliegt, können Sie nach Herzenslust selbst gebackenes Gebäck auf den Tisch zaubern. Vom Vollkornbrot bis zur Käserolle, von Pizzabrötchen bis zu süßen Verführungen - die Fülle an Ideen und erprobten Backanleitungen ist nicht zu überbieten! . Über 130 bekannte und bewährte Rezepte, wie Sonnenblumen-, Vollkorn- oder Knäckebrot, aber auch solche, die man kaum beim Bäcker findet: Kräuterbrot oder Buttermilchbrot, Bananen-, Mais- oder Zwiebelbrot, Käsebrot, Fünfkorn-Früchtebrot und Dinkelbrot. . Kleingebäck, pfiffig und pikant, von der Käserolle bis zum Pizzabrötchen . Süßgebäck mit und ohne Hefeteig (Germ), verschiedene Zöpfe, Striezel, Semmeln, Brötchen und Kipferln . Tipps und Tricks für das Zubereiten, Kneten und Gehenlassen des Teiges und den Backvorgang . Skizzen und Anleitungen zum Formen und Flechten von Sonderformen wie Brezen, Zöpfen und Striezel.
Sprache: | Deutsch |
Einband/Bindung: | Buch |
Seitenzahl: | 140 |
Autor: | Marianne Dam |
Weiterführende Links zu "Brotbacken"
Zuletzt angesehen