Brot & Gebäck selber backen

Brot & Gebäck selber backen
18,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783708806525
  • 9783708806525
Immer mehr Menschen möchten ihr Brot und Gebäck selber zuhause backen. Warum Es ist billiger und... mehr
Produktinformationen "Brot & Gebäck selber backen"
Immer mehr Menschen möchten ihr Brot und Gebäck selber zuhause backen. Warum Es ist billiger und sie wissen, was drinnen ist, wenn sie es selbst zubereiten. Viele von ihnen vertragen keine Hefe und keinen Weizen und müssen zu teuren Alternativen greifen, um sich wieder wohl zu fühlen. Brot und Gebäck aus Dinkel, Kamut, Roggen und anderen Getreidesorten sind die Alternativen. Sauerteig, Natron, Weinsteinbackpulver und Backferment als Triebmittel sind zudem ein guter Ersatz für Hefe. Johanna Sederl hat durch ihre langjährige Praxis viele neue Rezepte rund um Brot und Gebäck kreiert. Ihren Schwerpunkt legt sie auf Rezepte aus verschiedensten Getreidearten, die weizenfrei aber auch teilweise glutenfrei und hefefrei sind.
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Buch
Seitenzahl: 117
Autor: Johanna Sederl
Weiterführende Links zu "Brot & Gebäck selber backen"
Zuletzt angesehen