- Home
- Bücher
- Ratgeber
- Essen & Trinken
- Themenkochbücher
- Bock auf Wild
Sie befinden sich:
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Bock auf Wild
25,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 9783958437890
- EAN: 9783958437890
Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als... mehr
Produktinformationen "Bock auf Wild"
Wildbret aus Ansitzjagd gehört zum natürlichsten Fleisch, das Mutter Natur uns bieten kann. Als Jäger weiß Markus Bitzen, worauf man bei der nachhaltigen Jagd unbedingt achten muss, und als Koch, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders aromenreiche Gerichte zaubert. Dabei ist ihm wichtig, stets das ganze Tier zu verwenden und nicht nur die landläufig als beste Stücke klassifizierten, wie Filet und Rücken. From nose to tail ist ihm ein großes Anliegen, genauso wie die ausschießliche Verwendung von Produkten aus der Region. So lecker kann Nachhaltigkeit sein! - Nachhaltig und gesund: so unverfälscht schmeckt Natur! - Wildspezialitäten vom Jäger und Küchenchef - einfach und köstlich zubereitet. - Leckeres Wildbret regional und saisonal genießen.
Sprache: | Deutsch |
Einband/Bindung: | Buch |
Seitenzahl: | 176 |
Autor: | Markus Bitzen |
Weiterführende Links zu "Bock auf Wild"
Zuletzt angesehen