Bayou

Bayou
27,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783854764205
  • 9783854764205
Die Küche der Cajun und Creole Lebenslust ist an der Wiege des Jazz allgegenwärtig. Cocktails und... mehr
Produktinformationen "Bayou"
Die Küche der Cajun und Creole Lebenslust ist an der Wiege des Jazz allgegenwärtig. Cocktails und Speisen reflektieren die Freude am Genuss. Dieses Buch macht die Geschichte des Landes, das sich stark von den übrigen Staaten Nordamerikas unterscheidet, lebendig. Einfach, rustikal und herzhaft sind die Rezepte der Cajun, die aus Frankreich in Amerika eingewandert sind. Die Creole-Küche hingegen entstand in New Orleans, war urbaner und leichter. Beide Richtungen gehören zur Küche in Louisiana. Die Bandbreite der beschriebenen Festtagsmenüs und Alltagsspeisen in dieser erweiterten Neuauflage des Klassikers reicht vom üppigen Schlem- men an Mardi Gras bis zum Halloween-Horrormenü. 'Kochen in Louisiana' bietet 128 Rezepte aus dem Creole & Cajun Restaurant Bayou unter dem Motto: 'Laissez le bons temps rouler!' - 'Let the good times roll!'
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Buch
Seitenzahl: 191
Autor: Margot Fischer
Weiterführende Links zu "Bayou"
Zuletzt angesehen