Bayerisch kochen: klassisch, deftig, bodenständig (GU Küchenratgeber)

Bayerisch kochen: klassisch, deftig, bodenständig (GU Küchenratgeber)
11,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783833884764
  • 9783833884764
  • '0'
  • '0'
Bayern, das sind Berge, Seen, Wiesen und Wälder, Gemütlichkeit und großartige kulinarische... mehr
Produktinformationen "Bayerisch kochen: klassisch, deftig, bodenständig (GU Küchenratgeber)"
Bayern, das sind Berge, Seen, Wiesen und Wälder, Gemütlichkeit und großartige kulinarische Erlebnisse. So vielfältig wie die Landschaft sind auch die beliebten Klassiker der bayerischen Küche: Wurstsalat, saftiger Schweinebraten mit krosser Kruste und zarter Waller aus dem Wurzelsud. Dazu vegetarische Schmankerl wie Obazda, Kartoffelgulasch oder Rahmschwammerl, nicht zu vergessen die Süßspeisen von Apfelkücherl bis Kaiserschmarrn. Mit diesem GU Küchenratgeber bereiten Sie Ihre bayerischen Lieblingsgerichte ganz leicht selbst zur - mit wenigen Zutaten und viel praktischem Know-how. Zum Ausklappen und immer im Blick: die Schritt-für-Schritt-Anleitung für Semmelknödel und Strudelteig! Kochen Sie los und genießen Sie ein Stück Bayern!
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 64
Autor: Cornelia Schinharl
Erscheinungsjahr: 2022
Einband/Bindung: paperback
Weiterführende Links zu "Bayerisch kochen: klassisch, deftig, bodenständig (GU Küchenratgeber)"
Zuletzt angesehen