Backen von der Steinzeit bis ins Mittelalter

Backen von der Steinzeit bis ins Mittelalter
24,95 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783818605605
  • 9783818605605
Seit wann gibt es Brot Wie wurden Gebäck und Fladen gebacken Und wie funktionieren... mehr
Produktinformationen "Backen von der Steinzeit bis ins Mittelalter"
Seit wann gibt es Brot Wie wurden Gebäck und Fladen gebacken Und wie funktionieren steinzeitliche, keltische oder römische Backöfen Der Archäologe Achim Werner, besser bekannt als der 5-Steine-Koch, nimmt uns mit auf eine Zeitreise in die Vergangenheit. Von Ötzis Weizenfladen über Gallisches Rosinenbrot bis zum Normannischen Salzknüppel: Backen Sie mit diesem Buch ganz im Stil unserer Vorfahren. Auf Basis archäologischer Befunde stellt Achim Werner 55 nachempfundene Rezepte vor, die auf moderne Küchengeräte zugeschnitten und leicht umsetzbar sind. Liebevolle Illustrationen und spannendes Hintergrundwissen zu 8 Epochen Backkultur machen Appetit, Geschichte zu schmecken.
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Buch
Seitenzahl: 187
Autor: Achim Werner
Weiterführende Links zu "Backen von der Steinzeit bis ins Mittelalter"
Zuletzt angesehen