- Home
- Bücher
- Ratgeber
- Essen & Trinken
- Themenkochbücher
- Ammerseerenke bis Zwetschgendatschi
Sie befinden sich:
Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Ammerseerenke bis Zwetschgendatschi
32,50 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 9783957861399
- EAN: 9783957861399
Entdeckungsreise in eine neue Genussregion Urlaub zuhause. So entstand dieses Buch. Zwischen... mehr
Produktinformationen "Ammerseerenke bis Zwetschgendatschi"
Entdeckungsreise in eine neue Genussregion Urlaub zuhause. So entstand dieses Buch. Zwischen München und Augsburg, dem Wittelsbacher Land und den Alpen liegt kulinarisches Entdeckerland. Prächtige Bauernhöfe, saftige Weiden, guter Boden, gurgelnde Bäche, blanke Seen - eine neue Genussregion. Wo die Natur so großzügig ist, zaubern Genusshandwerker Delikatessen. Das können ganz einfache, verschollen geglaubte Gerichte aus Großmutters Rezeptbüchlein oder edle Finessen sein, die oftmals gar nicht so schwer nachzukochen sind, wenn Profis ihre Tricks und Kniffe verraten. Der Zufall wollte es, dass die erfahrene Foodjournalistin Heike Hoffmann einmal nicht nach Italien gelangte. Unterwegs zwischen Bayern und Schwaben notierte sie Rezepte, sprach mit leidenschaftlichen Köchen und herzlichen Wirtinnen, mit bodenständigen Genusshandwerkern, begeisterten Gärtnerinnen, kreativen Genießern und Slow Food-Anhängern. . über 200 Rezepte und Tipps . 56 Genussstationen der Region und viele Überraschungen . Karte im Buch für Ihre eigene Einkaufsroute, Ihren Tagesausflug oder Einkehrschwung bei den Wirten der Region
Sprache: | Deutsch |
Einband/Bindung: | Buch |
Seitenzahl: | 218 |
Autor: | Heike Hoffmann |
Weiterführende Links zu "Ammerseerenke bis Zwetschgendatschi"
Zuletzt angesehen