Brühwurst-Technologie

Brühwurst-Technologie
52,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783871508714
  • 9783871508714
Das Buch 'Brühwurst-Technologie' ist ein technologischer Leitfaden für die Produktion von... mehr
Produktinformationen "Brühwurst-Technologie"
Das Buch 'Brühwurst-Technologie' ist ein technologischer Leitfaden für die Produktion von Brühwurst. Neben den traditionellen Thematiken wie Kuttertechnik, Einsatz von flüssigem Stickstoff sowie unterschiedlichen Gütezusätzen werden in der vorliegenden 4. Auflage vor allem modernisierte und aktualisierte Technologien präsentiert. Die neu hinzugekommenen Kapitel über die Digitalisierung von Kutterverfahren und die vorausschauende Mikrobiologie präsentieren zudem anhand vom Autor eigens durchgeführter Versuchsreihen die neuesten Erkenntnisse der Brühwurst-Produktion.
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Buch
Seitenzahl: 237
Autor: Horst Brauer
Erscheinungsjahr: 2019
Weiterführende Links zu "Brühwurst-Technologie"
Zuletzt angesehen