Die Bierbrauerei: Band 1: Die Technologie der Malzbereitung, Band 2: Die Technologie der Würzebereitung

Die Bierbrauerei: Band 1: Die Technologie der Malzbereitung, Band 2: Die Technologie der Würzebereitung
259,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783527317769
  • 9783527317769
Die lang erwartete, vollständig überarbeitete Neuauflage des traditionsreichsten Handbuchs der... mehr
Produktinformationen "Die Bierbrauerei: Band 1: Die Technologie der Malzbereitung, Band 2: Die Technologie der Würzebereitung"
Die lang erwartete, vollständig überarbeitete Neuauflage des traditionsreichsten Handbuchs der Bierbrauerei bietet sämtliche Grundlagen der modernen Braupraxis, von der Auswahl der Rohwaren bis zur gärfertigen Würze. Mit umfangreichem Bild- und Tabellenmaterial.
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr: 2012
Seitenzahl: 1756
Autor: Ludwig Narziß, Werner Back
Weiterführende Links zu "Die Bierbrauerei: Band 1: Die Technologie der Malzbereitung, Band 2: Die Technologie der Würzebereitung"
Zuletzt angesehen