Wirkung von unverdaulichen Oligosacchariden und PhytoSoya auf Osteoporose

Wirkung von unverdaulichen Oligosacchariden und PhytoSoya auf Osteoporose
48,60 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9786202994453
  • 9786202994453
Osteoporose ist eine schwere Erkrankung des Skeletts, die die Knochenbrüchigkeit und das... mehr
Produktinformationen "Wirkung von unverdaulichen Oligosacchariden und PhytoSoya auf Osteoporose"
Osteoporose ist eine schwere Erkrankung des Skeletts, die die Knochenbrüchigkeit und das Frakturrisiko erhöht. Postmenopausale Frauen haben aufgrund des Rückgangs der Östrogenproduktion, der nach der Menopause auftritt, ein erhöhtes Osteoporoserisiko. Ziel der vorliegenden Studie ist es, die schützende Wirkung von unverdaulichen Oligosacchariden (NDOs) aus Zichorienwurzeln und Phyto-Sojaextrakt, die reich an Isoflavonen sind, entweder allein oder in Kombination, auf die Osteoporose-Prävention zu bestimmen, indem ovariektomierte (OVX) Ratten als Modell für postmenopausale Frauen verwendet werden. Die erzielten Ergebnisse legen nahe, dass eine Supplementation mit Zichorienwurzelextrakt oder Phyto-Sojaextrakt, die reich an Isoflavonen sind, den Knochenschwund verhindern, und die Kombination dieser Supplemente kann eine additive und kooperative Wirkung auf die Prävention von Osteoporose haben.
Einband/Bindung: Taschenbuch
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 204
Erscheinungsjahr: 2021
Autor: Hanaa Elsherif
Weiterführende Links zu "Wirkung von unverdaulichen Oligosacchariden und PhytoSoya auf Osteoporose"
Zuletzt angesehen