Weinanalyse im eigenen Betrieb: Qualitätsparameter

Weinanalyse im eigenen Betrieb: Qualitätsparameter
15,90 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783800146093
  • 9783800146093
Der heutige Weinkonsument kennt sich immer besser mit den Qualitätsmerkmalen der Weine aus.... mehr
Produktinformationen "Weinanalyse im eigenen Betrieb: Qualitätsparameter"
Der heutige Weinkonsument kennt sich immer besser mit den Qualitätsmerkmalen der Weine aus. Daran muss sich der moderne Winzer anpassen. In diesem praxisnahen und leicht verständlichen Fachbuch werden detailliert die verschiedenen Weininhaltsstoffe wie Säuren, Gerbstoffe und Aromastoffe und viele mehr beschrieben. Analyseverfahren zu deren Bestimmung werden in übersichtlicher Form vorgestellt. Anhand der ausgeklügelten vorgestellten Verfahren kann der Winzer Einfluss auf diese Inhaltsstoffe nehmen und so seine Weine gezielt verbessern.
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Buch
Seitenzahl: 77
Erscheinungsjahr: 2004
Autor: Reinhard Eder
Weiterführende Links zu "Weinanalyse im eigenen Betrieb: Qualitätsparameter"
Zuletzt angesehen