Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Verfahrenstechnik in der Pflanzenproduktion
39,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 9783825251987
- EAN: 9783825251987
Dieses inhaltlich und didaktisch für das Bachelorstudium der Agrarwissenschaften konzipierte Buch... mehr
Produktinformationen "Verfahrenstechnik in der Pflanzenproduktion"
Dieses inhaltlich und didaktisch für das Bachelorstudium der Agrarwissenschaften konzipierte Buch vermittelt Studierenden Grundkenntnisse der Verfahrenstechnik in der Pflanzenproduktion. Es präsentiert den neuesten Stand des Wissens landtechnischer Forschung und Praxis unter Berücksichtigung neuer Entwicklungen in der Elektronik, Sensorik, Software und Telemetrie an Beispielen aktueller und praxisüblicher Technik. Aufbau, Funktion und Einsatz der wichtigsten Maschinen und Geräte, von der Bodenbearbeitung bis zur Ernte, werden von anerkannten Spezialisten und Fachvertretern aus Wissenschaft und Beratung leicht verständlich dargestellt, in Verfahrensabläufe eingeordnet und unter Berücksichtigung der Wechselwirkungen zwischen Werkzeug, Boden und Pflanze sowie ökonomischer und ökologischer Rahmenbedingungen bewertet.Methodisch fundiert und praxisnah aufbereitet: Ein unverzichtbarer Studienbegleiter agrartechnischer Lehre und Zeugnis der Bedeutung der Agrartechnik für die globale Ernährungssicherung.
Einband/Bindung: | Taschenbuch |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 293 |
Erscheinungsjahr: | 2019 |
Autor: | Oliver Hensel |
Weiterführende Links zu "Verfahrenstechnik in der Pflanzenproduktion"
Zuletzt angesehen