Saliba. Mazza - aus der feinen Küche Syriens

Saliba. Mazza - aus der feinen Küche Syriens
25,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783907078983
  • 9783907078983
  • '0'
  • '0'
Hanna Saliba gilt als einer der innovativsten Gastronomieunternehmer Deutschlands. Sein Hamburger... mehr
Produktinformationen "Saliba. Mazza - aus der feinen Küche Syriens"
Hanna Saliba gilt als einer der innovativsten Gastronomieunternehmer Deutschlands. Sein Hamburger Lokal Saliba mit syrischer Küche strahlt weit über die Stadt hinaus und lädt ein zu märchenhaften kulinarischen Erfahrungen. Einige Gäste - der Hamburger Hans Hansen, der Münchner Gestalter Pierre Mendell und der Verleger -, haben zusammen mit Saliba das Konzept dieser Publikation entwickelt und bringen damit ihre Begeisterung für die arabische Küche, aber vor allem für die an Vielseitigkeit und Raffinesse nicht zu überbietenden Vorspeisen - die Mazza - zum Ausdruck. 'Mit den Augen essen' ist wörtlich zu nehmen. Die arabische Kalligrafie ergänzt den Augenschmaus und macht das Buch zu weit mehr als einer Anleitung für Hobby- und Berufsköche.
Einband/Bindung: Buch
Seitenzahl: 176
Sprache: Arabisch, Deutsch
Erscheinungsjahr: 2006
Autor: Elias Hanna Saliba
Weiterführende Links zu "Saliba. Mazza - aus der feinen Küche Syriens"
Zuletzt angesehen