Praxishandbuch Futter- und Substratkonservierung

Praxishandbuch Futter- und Substratkonservierung
29,90 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783769007916
  • 9783769007916
Das Fachbuch zur Futterkonservierung bietet umfassende Einblicke und Empfehlungen zur... mehr
Produktinformationen "Praxishandbuch Futter- und Substratkonservierung"
Das Fachbuch zur Futterkonservierung bietet umfassende Einblicke und Empfehlungen zur Konservierung von Grobfutter, Saftfutter und Feuchtgetreide. Dabei werden die vielfältigen Einflussfaktoren vom Anbau über die Futterernte bis zur Ein- und Auslagerung praxisnah dargestellt und die speziellen Silier- und Konservierungsverfahren anschaulich beschrieben. Empfehlungen zum Siliermitteleinsatz sind ebenso enthalten wie wichtige Hinweise zum betrieblichen Management, dem Controlling, zur Futterqualität und zu den ökonomischen Auswirkungen einer nicht optimalen Konservierung. Diese Faktoren werden künftig sowohl aus wirtschaftlichen als auch aus futtermittelrechtlichen Erfordernissen (Anforderungen aus der Futtermittelhygieneverordnung) immer wichtiger. Einzigartig ist die Marktübersicht und Charakterisierung der angebotenen Siliermittel, Dosiergeräte und Silofolien. Damit wird dieses Praxishandbuch zum unentbehrlichen Ratgeber für Landwirte, Berater und Dienstleister in Futterbaubetrieben.
Einband/Bindung: Taschenbuch
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 416
Erscheinungsjahr: 2011
Weiterführende Links zu "Praxishandbuch Futter- und Substratkonservierung"
Zuletzt angesehen