Physiologie des Geschmacks

Physiologie des Geschmacks
12,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783458321231
  • 9783458321231
Unsterblich wurde Brillat-Savarin in seiner Eigenschaft als Feinschmecker. An seinem Buch über... mehr
Produktinformationen "Physiologie des Geschmacks"
Unsterblich wurde Brillat-Savarin in seiner Eigenschaft als Feinschmecker. An seinem Buch über die Physiologie des Geschmacks arbeitete er 25 Jahre lang. Brillat-Savarins Werk ist ein Kompendium literarischen, philosophischen und leiblichen Genusses.
Einband/Bindung: Taschenbuch
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 220
Autor: Jean Anthelme Brillat-Savarin
Weiterführende Links zu "Physiologie des Geschmacks"
Zuletzt angesehen