Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten

Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten
64,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783132206519
  • 9783132206519
In diesem Buch erfahren Ernährungsfachkräfte und allergologisch interessierte Ärzte alles über... mehr
Produktinformationen "Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten"
In diesem Buch erfahren Ernährungsfachkräfte und allergologisch interessierte Ärzte alles über die diagnostischen und therapeutischen Möglichkeiten bei Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten. Ein besonderer Schwerpunkt liegt auf der Bedeutung differenzialdiagnostischer Verfahren und die einer umfassenden Ernährungsberatung. Grundlagen und Abgrenzung der allergischen und nicht allergischen Nahrungsmittelunverträglichkeiten (NMU) bewährte Diagnoseverfahren alle wichtigen Informationen zur Therapie (Ernährung, Medikation, Immuntherapie, komplementärmedizinische Methoden) die wichtigsten Nahrungsmittelunverträglichkeiten in der Praxis, inkl. NMU bei atopischer Dermatitis, mit zahlreichen Fallbeispielen, Praxistipps und Ernährungsplänen Nahrungsmittelallergien, Zöliakie, Histaminintoleranz, Pseudoallergie oder Laktose - sowie Fruktoseunverträglichkeit Ein Buch zu einem sehr aktuellen Thema, entstanden aus der langjährigen Zusammenarbeit zwischen Ärztin und Ernährungsfachkraft.
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Buch
Seitenzahl: 421
Erscheinungsjahr: 2020
Autor: Ute Körner
Weiterführende Links zu "Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten"
Zuletzt angesehen