Mikrobiologie des Weines

Mikrobiologie des Weines
69,90 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783800169894
  • 9783800169894
Das Standardwerk aktualisiertin der 4. Auflage - Neue Gesetze und aktueller Wissensstand - Alle... mehr
Produktinformationen "Mikrobiologie des Weines"
Das Standardwerk aktualisiertin der 4. Auflage - Neue Gesetze und aktueller Wissensstand - Alle wichtigen Grundlagen verständlich dargestellt - Viele Abbildungen und übersichtliche Tabellen Das Buch gibt einen Überblick über die mikrobiologischen und biochemischen Vorgänge bei der Weinbereitung. Es trägt dem neuesten Wissens- und Forschungsstand Rechnung und ist ein Muss für alle, die sich in Ausbildung, Beruf und Hobby mit der Weinherstellung befassen.
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Buch
Seitenzahl: 287
Erscheinungsjahr: 2011
Autor: Helmut Hans Dittrich
Weiterführende Links zu "Mikrobiologie des Weines"
Zuletzt angesehen