Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit

Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit
78,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783410297109
  • 9783410297109
Dieser Praxis-Band enthält eine anwenderorientierte Anleitung zur Umsetzung der DIN EN ISO... mehr
Produktinformationen "Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit"
Dieser Praxis-Band enthält eine anwenderorientierte Anleitung zur Umsetzung der DIN EN ISO 22000:2018-09 'Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit'. Die Norm erfüllt alle Kriterien zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit innerhalb der Lebensmittelkette. Als Zertifizierungsinstrument bestens geeignet, lässt sich anhand der Norm u. a. auch die Anwendung der für die Lebensmittelindustrie wichtigen HACCP-Prinzipien nachweisen. Dieses Buch gibt den Lebensmittelunternehmen eine gute Handreichung zur Umsetzung der Ziele an die Hand. Check-Listen und Arbeitsanweisungen können kostenlos aus der Beuth-Mediathek abgerufen werden.
Einband/Bindung: Taschenbuch
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 177
Erscheinungsjahr: 2020
Autor: Johann Hamdorf
Weiterführende Links zu "Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit"
Zuletzt angesehen