Legehennenhaltung und Eierproduktion

Legehennenhaltung und Eierproduktion
29,90 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783800180660
  • 9783800180660
Fachwissen für Profis- Legehennenhaltung ökologisch und konventionell - Berücksichtigt die... mehr
Produktinformationen "Legehennenhaltung und Eierproduktion"
Fachwissen für Profis- Legehennenhaltung ökologisch und konventionell - Berücksichtigt die neuesten Vorschriften und Schwerpunkte - Ideal als Lehrbuch für die Ausbildung sowie als Nachschlagewerk für Profis Dieses Buch bietet von der Züchtung und Vermehrung über die Fütterung und Haltung, Geflügelkrankheiten und Gesundheitsprophylaxe, die Ökonomik Markt- und Eiqualitätssicherung bis hin zur Reststoffnutzung und Koppelerlösen einen aktuellen Überblick über den Stand der Legehennenhaltung, Junghennenaufzucht und Eiervermarktung. Darüber hinaus werden die gesetzlichen Rahmenbedingungen für konventionelle als auch ökologische Geflügelhaltung angesprochen.
Einband/Bindung: Taschenbuch
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 239
Erscheinungsjahr: 2015
Autor: Klaus Damme
Weiterführende Links zu "Legehennenhaltung und Eierproduktion"
Zuletzt angesehen