Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Lagerung und Klimatisierung von Kartoffeln
59,90 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 9783862630646
- EAN: 9783862630646
Die Lagerung von Kartoffeln stellt nicht zuletzt wegen des hohen Wassergehalts der Knolle eine... mehr
Produktinformationen "Lagerung und Klimatisierung von Kartoffeln"
Die Lagerung von Kartoffeln stellt nicht zuletzt wegen des hohen Wassergehalts der Knolle eine große Herausforderung dar. Die sachgerechte Lagerung und Klimatisierung von Kartoffeln ist daher von herausragender Bedeutung. Hierdurch können Verluste vermieden und die Qualität über einen langen Zeitraum nach dem Roden bis zur Vermarktung sichergestellt werden. Die Reduzierung der Energiekosten ohne Einbußen bei der Produktqualität ist dabei stets eine große Herausforderung. In diesem unentbehrlichen Nachschlagewerk wird das gesamte Spektrum der Kartoffellagerung dargestellt. Ausgehend von einer Beschreibung der für die Lagerung relevanten Eigenschaften der Kartoffel, werden die Grundlagen der Klimatisierung in einer für den Praktiker verständlichen Form beschrieben. Darauf aufbauend, werden die verschiedenen Verfahren und Bauarten von Lagern und Lagereinrichtungen beschrieben und deren Einsatzmöglichkeiten aufgezeigt. Darüber hinaus wird ein umfassender Überblick über die in der Lagerung notwendigen Anlagenkomponenten sowie über die Mess- und Regeltechnik gegeben. Das Buch führt anschaulich und praxisnah anhand einer Vielzahl von Tabellen, Grafiken und Bildern in die komplizierten Vorgänge der Lagerung und Klimatisierung von Kartoffeln ein. Die Herausgeber, Prof. Dr. Dr. h.c. Peter Schuhmann und Prof. Dr.-Ing. Klaus Gottschalk, sind international anerkannte Experten auf dem Gebiet der Kartoffellagerung. Sie beraten Anbau-, Lager-, Handels- und Verarbeitungsbetriebe sowie Hersteller von Anlagentechnik und wirken maßgeblich an der Entwicklung neuer Technologien mit.
Sprache: | Deutsch |
Einband/Bindung: | Buch |
Seitenzahl: | 272 |
Erscheinungsjahr: | 2012 |
Autor: | Peter Schuhmann |
Weiterführende Links zu "Lagerung und Klimatisierung von Kartoffeln"
Zuletzt angesehen