Kulinarische Geheimnisse

Kulinarische Geheimnisse
44,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783540628347
  • 9783540628347
Anders als in einem üblichen Kochbuch erklärt Hervé This nicht nur, wie man ein Gericht... mehr
Produktinformationen "Kulinarische Geheimnisse"
Anders als in einem üblichen Kochbuch erklärt Hervé This nicht nur, wie man ein Gericht zubereitet. Als 'kulinarischer Chemiker' versteht er es, dem Hobby-Koch auch das 'Warum' der Rezepte näher zu bringen. Anhand von 55 Rezepten aus der französischen Küche - Suppe, Vorspeise, Hauptgang und Dessert - führt der Autor durch die Physik und Chemie der Lebensmittelzubereitung. Der Leser wird das gewonnene Verständnis für die Vorgänge beim Kochen und Braten auch bei eigenen Kreationen erfolgreich einsetzen können. - Hervé This-Benckhard ist auch Autor des vergnüglichen Buches 'Rätsel der Kochkunst'.
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Buch
Seitenzahl: 348
Autor: Hervé This-Benckhard
Erscheinungsjahr: 1997
Weiterführende Links zu "Kulinarische Geheimnisse"
Zuletzt angesehen