Krebs und Ernährung

Krebs und Ernährung
39,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783131542113
  • 9783131542113
Zusammenhänge verstehen:-Wie entsteht Krebs -Welche Nahrungsinhaltsstoffe lösen Krebs aus und... mehr
Produktinformationen "Krebs und Ernährung"
Zusammenhänge verstehen:-Wie entsteht Krebs -Welche Nahrungsinhaltsstoffe lösen Krebs aus und wie wirken sie -Welche Mechanismen schützen vor Krebs -Wie können Abwehrmechanismen aktiviert werden Wissenschaftlich fundiert: -Risikofaktoren kritisch bewertet: Übergewicht, Fleischkonsum, Nitrosamine, Schwermetalle, Dioxine, polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe, Süßungsmittel und andere Zusatzstoffe -Sämtliche stabilisierende und schützende Faktoren sowie ihre protektiven Mechanismen: Folsäure, Vitamin C, A und E, Spurenelemente, grüner Tee, Kaffee, Prä- und Probiotika, Resveratrol, Phytoöstrogene u.v.m. -Exkurse zu aktuellen Themen, z. B.: Wie gefährlich sind gentechnisch veränderte Lebensmittel -Krebsschutz durch vegetarische Ernährung Schützt Rotwein vor Krebs Praktisch umsetzbar: -Grenzwerte und Risiken krebsauslösender Substanzen -Ernährungsempfehlungen für Gesunde und Risikogruppen -Strategien für einen optimalen Krebsschutz -Zubereitung von Nahrungsmitteln mit protektiven Inhaltsstoffen
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Buch
Seitenzahl: 436
Erscheinungsjahr: 2014
Autor: Siegfried Knasmüller
Weiterführende Links zu "Krebs und Ernährung"
Zuletzt angesehen