Gesundheitsmanagement in der Schweinehaltung

Gesundheitsmanagement in der Schweinehaltung
79,90 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783800141562
  • 9783800141562
Nur gesunde Schweine können eine gute Fleischqualität und somit Gewinne erbringen. Dieses Buch... mehr
Produktinformationen "Gesundheitsmanagement in der Schweinehaltung"
Nur gesunde Schweine können eine gute Fleischqualität und somit Gewinne erbringen. Dieses Buch liefert die Grundlagen, die eine artgerechte Haltung und hohe Erträge ermöglichen. Ausführlich werden die wesentlichen Faktoren dargestellt, die den Produktionsablauf, die Fortpflanzung und die Leistungen sowie die Tiergesundheit in der Schweinehaltung beeinflussen. Das Ziel ist die Ausschöpfung des Leistungsvermögens durch einen hohen Gesundheitsstatus. Großer Wert wird außerdem auf eine nachhaltige Wirtschaftsweise gelegt, die besonders aktuelle Anforderungen an den Tier-, Umwelt- und Gesundheitsschutz des Menschen beachtet.
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Buch
Seitenzahl: 548
Erscheinungsjahr: 2004
Autor: Hartwig Prange
Weiterführende Links zu "Gesundheitsmanagement in der Schweinehaltung"
Zuletzt angesehen