Fermentieren von Wildpflanzen

Fermentieren von Wildpflanzen
40,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783205231578
  • 9783205231578
Durch das gestiegene Gesundheitsbewusstsein gewinnt aktuell auch das Fermentieren von Gemüse in... mehr
Produktinformationen "Fermentieren von Wildpflanzen"
Durch das gestiegene Gesundheitsbewusstsein gewinnt aktuell auch das Fermentieren von Gemüse in den Küchen wieder große Bedeutung. Dabei werden im Sommer anfallende Ernten für den Wintervorrat haltbargemacht. Es bedarf einer Offenheit, sich auf die prickelnden, völlig neuen Aromen einzulassen. Und gerade mit Wildpflanzen zu fermentieren, steigert die Möglichkeiten der Geschmacksvielfalt beträchtlich.
Sprache: Deutsch
Einband/Bindung: Buch
Seitenzahl: 502
Erscheinungsjahr: 2019
Autor: Michael Machatschek
Weiterführende Links zu "Fermentieren von Wildpflanzen"
Zuletzt angesehen