Produkte von Fachverlag Hans Carl

Filter schließen
 
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Das große BRAUWELT Lexikon der Biersorten Das große BRAUWELT Lexikon der Biersorten
Das große BRAUWELT® Lexikon der Biersorten ist sein achtes Buch insgesamt und sein zweites Buch auf Deutsch. Dieses Lexikon ist ein einmaliges A-bis-Z-Referenzwerk mit unterhaltsamen Beschreibungen fast aller Biersorten der Welt, von der...
24,90 €
Fachwörterbuch der Brauerei- und Abfüllpraxis englisch-deutsch / deutsch-englisch Fachwörterbuch der Brauerei- und Abfüllpraxis...
Endlich wieder lieferbar! Der Nutzer findet in diesem Spezialwörterbuch das für ihn relevante Fachvokabular für den Alltag, für Messen und für das Verständnis von Fachartikeln
39,00 €
Heimbrauen für Fortgeschrittene Heimbrauen für Fortgeschrittene
Heimbrauen liegt im Trend Diese Entwicklung ist erkennbar an dem wachsenden Angebot an Einstiegsliteratur und Seminaren zu diesem Thema. Hobbybrauer sind sehr kreativ, wenn es darum geht mit bescheidenen Mitteln Bier zu Hause zu brauen....
12,90 €
Hopfen Hopfen
Das Buch wendet sich an Wissenschaftler, Brauer und Studierende, die tiefer in die Welt des Hopfens eindringen möchten. Aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse, technologische Zusammenhänge und die wichtigen Aspekte der...
99,00 €
Colour Atlas and Handbook of Beverage Biology Colour Atlas and Handbook of Beverage Biology
The Colour Atlas and Handbook of Beverage Biology is a comprehensive reference work aimed primarily at practising beverage biologists. On the basis of numerous colour plates, microscopic enlargements and drawings, a morphological...
199,00 €
Wasser in der Getränkeindustrie Wasser in der Getränkeindustrie
Als elementarer Bestandteil aller Getränke und wichtiges Betriebsmittel hat Wasser für die Getränkeindustrie einen bedeutsamen Stellenwert. Dessen vielseitiger Verwendungszweck in einem Getränkebetrieb stellt hohe und zum Teil sehr...
49,00 €
Brewing Techniques in Practice Brewing Techniques in Practice
This handbook addresses both students of brewing technology and technological practitioners. It provides a comprehensive overview of raw materials, modern plant and process engineering, quality characteristics, stability values,...
99,00 €
The Beer Monopoly The Beer Monopoly
How could a small Belgian brewer become the world's largest brewing group within two decades Interbrew's transformation into InBev and then into Anheuser-Busch InBev (AB-InBev) is emblematic of the race for unchallenged market domination...
14,90 €
Prozesstechnik und Technologie in der Brauerei Prozesstechnik und Technologie in der Brauerei
Der Brauprozess bzw. die Bierbereitung ist im Grunde genommen eine Aneinanderreihung von verfahrenstechnischen Grundoperationen unter Einbeziehung von langjähriger brautechnologischer Wissenschaft. Das erste Buch 'Verfahrenstechnik im...
79,00 €
Mikrofluidmechanik und ihre Bedeutung für die Brauereipraxis Mikrofluidmechanik und ihre Bedeutung für die...
Dieses Handbuch fasst die Vielzahl von Publikationen und Vorträgen aus 40 Jahren Forschung und Entwicklung im Bereich der Strömungsmechanik und Mikrofluidmechanik von em. o. Hochschulprofessor Dr.-Ing. Viktor Denk und seinem Nachfolger...
59,00 €
BRAUEREI-ADRESSBUCH 2022/2023 BRAUEREI-ADRESSBUCH 2022/2023
Handlich und kompakt präsentiert sich das 'who-is who' der Braubranche. Das umfassende Nachschlagewerk enthält Einträge von Brauereien, Mälzereien, Fachschulen, Unternehmensberatern und Verbänden mit Angabe von Führungskräften,...
49,00 €
Zuletzt angesehen