Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen

Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen
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Küche und Chemie - passt das zusammen Ja, wie Georg Schwedt in der dritten Auflage seines... mehr
Produktinformationen "Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen"
Küche und Chemie - passt das zusammen Ja, wie Georg Schwedt in der dritten Auflage seines Experimentierbuchs zum Kochen, Braten und Backen eindrücklich demonstriert. Von der Molekular- zur Suppenküche, von unterschiedliche Garverfahren bis zur analytischen Erfassung von Nährstoffverlusten beim Kochen: Mit zahlreichen Versuchen und Rezepten werden physikalisch-chemische Vorgänge beim Kochen, Braten und Backen verständlich, erfahr- und sogar genießbar!
Einband/Bindung: Taschenbuch
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 220
Autor: Georg Schwedt
Erscheinungsjahr: 2015
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