Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Ernährung des Intensivpatienten
69,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 9783642297724
- EAN: 9783642297724
Die künstliche Ernährung von Intensivpatienten kann, wenn sie gezielt eingesetzt wird, die Dauer... mehr
Produktinformationen "Ernährung des Intensivpatienten"
Die künstliche Ernährung von Intensivpatienten kann, wenn sie gezielt eingesetzt wird, die Dauer des Krankenhausaufenthalts verkürzen. In dem Band werden die Grundlagen der verschiedenen Arten künstlicher Ernährung (enteral und parenteral) übersichtlich und praxisorientiert erläutert. Auch die besonderen Bedürfnisse von Neugeborenen, von kachektischen Patienten, Patienten mit Organinsuffizienzen oder Sepsis werden behandelt. Die Inhalte orientieren sich an den Leitlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährungsmedizin (DGEM).
Einband/Bindung: | Taschenbuch |
Sprache: | Deutsch |
Seitenzahl: | 212 |
Erscheinungsjahr: | 2013 |
Autor: | Andreas Rümelin |
Weiterführende Links zu "Ernährung des Intensivpatienten"
Zuletzt angesehen