Ernährung des Intensivpatienten

Ernährung des Intensivpatienten
69,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783642297724
  • 9783642297724
Die künstliche Ernährung von Intensivpatienten kann, wenn sie gezielt eingesetzt wird, die Dauer... mehr
Produktinformationen "Ernährung des Intensivpatienten"
Die künstliche Ernährung von Intensivpatienten kann, wenn sie gezielt eingesetzt wird, die Dauer des Krankenhausaufenthalts verkürzen. In dem Band werden die Grundlagen der verschiedenen Arten künstlicher Ernährung (enteral und parenteral) übersichtlich und praxisorientiert erläutert. Auch die besonderen Bedürfnisse von Neugeborenen, von kachektischen Patienten, Patienten mit Organinsuffizienzen oder Sepsis werden behandelt. Die Inhalte orientieren sich an den Leitlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährungsmedizin (DGEM).
Einband/Bindung: Taschenbuch
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 212
Erscheinungsjahr: 2013
Autor: Andreas Rümelin
Weiterführende Links zu "Ernährung des Intensivpatienten"
Zuletzt angesehen