Die Schädlinge des Obst- und Weinbaues

Die Schädlinge des Obst- und Weinbaues
27,90 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783956925146
  • 9783956925146
Im vorliegenden Band werden die Schädlinge im Obst- und Weinbau beschrieben, sowie deren... mehr
Produktinformationen "Die Schädlinge des Obst- und Weinbaues"
Im vorliegenden Band werden die Schädlinge im Obst- und Weinbau beschrieben, sowie deren Bekämpfung abgehandelt. Von A wie Apfelwickler, über Frostspanner, Gespinstmotten, Haselnußbohrer, Kirchfliege, Rebenstecher und Reblaus bis Z wie Zapfenwickler u.v.a. mehr. Die Bezeichnung 'Schädling' wurde im deutschen Sprachraum erstmals um das Jahr 1880 für die Reblaus gebraucht. Den bedeutendsten Schaden richten die Wurzelrebläuse an, da durch ihre Saugtätigkeit die Leitgewebe der Wurzeln geschädigt werden. Die Folge für die Pflanze ist Wasser- und Nährstoffmangel, der zum Absterben der Rebe führen kann. Nachdruck der Originalauflage von 1899.
Einband/Bindung: Taschenbuch
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 68
Autor: Heinrich von Schilling
Weiterführende Links zu "Die Schädlinge des Obst- und Weinbaues"
Zuletzt angesehen