Die Kultivierung des Geschmacks

Die Kultivierung des Geschmacks
29,95 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage

Erhältlich als:

  • 9783110763829
  • 9783110763829
Seit dem 17. Jh. gehören Geschmack und Schmecken zu den zentralen sinnlichen Selbsttechniken... mehr
Produktinformationen "Die Kultivierung des Geschmacks"
Seit dem 17. Jh. gehören Geschmack und Schmecken zu den zentralen sinnlichen Selbsttechniken eines neuen metropolitanen Weltbürgertums. Die Übung des Schmeckens, ihre Mitteilung und Inszenierung verspricht, losgelöst von politischen, ökonomischen und körperlichen Notwendigkeiten, eine freie und egalitäre Geselligkeit. Diese Geschichte des ,mündigen' Geschmacks zeichnet die Transformation der Provinzen des Mundraumes und der Esslust nach.
Einband/Bindung: Taschenbuch
Sprache: Deutsch
Seitenzahl: 532
Erscheinungsjahr: 2021
Autor: Stephan Zandt
Weiterführende Links zu "Die Kultivierung des Geschmacks"
Zuletzt angesehen