Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Chemistry and Biochemistry of Food
99,95 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferfrist: ca. 1-3 Tage
- Artikel-Nr.: 9783111108346
- EAN: 9783111108346
- Volumen: '0'
- Breite: '0'
This book provides an excellent platform for understanding the chemical processes involved in... mehr
Produktinformationen "Chemistry and Biochemistry of Food"
This book provides an excellent platform for understanding the chemical processes involved in food transformation. Starting with the examination of major food components, such as water, carbohydrates, lipids, proteins and minerals, the author furthe
Einband/Bindung: | Taschenbuch |
Sprache: | Englisch |
Seitenzahl: | 595 |
Autor: | Jose Perez-Castineira |
Erscheinungsjahr: | 2024 |
Weiterführende Links zu "Chemistry and Biochemistry of Food"
Zuletzt angesehen